Все новости

Полонский и сотрудники его избирательного штаба займутся бизнес-проектом на 1 трлн рублей

Будущее - за "предпринимателями - президентами стран", считает бизнесмен

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Предприниматель Сергей Полонский параллельно с ведением своей президентской предвыборной кампании будет развивать вместе со всеми сотрудниками своего избирательного штаба бизнес-проект, на который планируется направить 1 трлн руб.

"Со всеми, кто будет принимать участие у нас в штабе, с волонтерами мы будем заниматься еще и развитием бизнес-проекта. У нас идет еще параллельно один из бизнес-проектов, мы хотим направить [на него] 1 трлн рублей", - сказал Полонский на пресс-конференции во вторник.

Бизнесмен уточнил, что все работники предвыборного штаба станут партнерами этих разработок.

Полонский считает, что будущее - за "предпринимателями - президентами стран". В качестве примера такого главы государства он привел президента США Дональда Трампа. "Только бизнес может найти общее решение и может договориться и создать совершенно новую, безвоенную ситуацию в мире", - подчеркнул Полонский.

О предвыборной программе

Предприниматель заявил, что по профессии он "развиватель" и 25 лет занимался изучением развития и созидания. Его предвыборная программа будет основываться на трех понятиях: "свобода", "развитие" и "будущее". Кроме того, программа будет объединять личность, общество и государство. "Наша задача - создать абсолютно открытую платформу, которая соединяет все эти параметры", - сказал он.

Полонский добавил, что его штаб консультируется "с большим количеством специалистов", которые поддерживают идеи Полонского и считают, что в России нужны перемены.

Главный упор в программе Полонский планирует сделать на экономическом развитии. "Без экономики мы можем говорить о чем угодно - политике, армии, но это все производные. Если нет экономики, у нас нет будущего", - пояснил он. Полонский уверен, что "экономику невозможно создать, когда нет правосудия, защищенности у бизнеса и людей со стороны правоохранительных органов".

Он пообещал провести еще одну пресс-конференцию через две недели, чтобы подробно ответить на все вопросы о программе.