Все новости

Партия "Женский диалог" поддержала Путина на выборах президента России

Также члены партии попросили Владимира Путина обратить внимание на основные направления программы партии, касающиеся поддержки традиционных семейных ценностей и прав женщи

МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Партия "Женский диалог", лидер которой Елена Семерикова выдвигалась на выборы президента РФ, но не была допущена из-за нарушений при проведении съезда, приняла решение поддержать на выборах действующего главу государства Владимира Путина. Об этом ТАСС в среду сообщила Семерикова.

"На втором съезде партии "Женский диалог" партия единогласно поддержала действующего президента Владимира Путина", - сказала она.

Как следует из письма, направленного партией президенту, копия которого есть в распоряжении ТАСС, повторный съезд прошел в Москве 10 января. В письме "Женский диалог" просит Путина обратить внимание на основные направления программы партии, касающиеся поддержки традиционных семейных ценностей и прав женщин.

В декабре прошлого года ЦИК признал выдвижение Семериковой на съезде "Женского диалога" неправомочным, так как в нем приняли участие представители лишь 24 региональных отделений при необходимом минимуме в 43 делегата.

Ранее Партия пенсионеров России, Партия свободных граждан, партии "Гражданская сила", "Города России" и "За справедливость" на совместной пресс-конференции объявили о поддержке Владимира Путина на выборах президента РФ. Кроме того, ранее парламентская "Справедливая Россия" решила не выдвигать на выборы президента своего кандидата и поддержать Путина, также поддержку действующему главе государства оказали "Родина", "Гражданская платформа" и ряд других партий.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта.