Все новости

Сенатор Лисицын снял кандидатуру с праймериз "Единой России" по выборам в Ярославскую думу

Анатолий Лисицын подчеркнул, что продолжит работу с обращениями граждан региона

ЯРОСЛАВЛЬ, 21 мая. /ТАСС/. Член Совета Федерации от Ярославской области, экс-губернатор региона Анатолий Лисицын снял свою кандидатуру с праймериз "Единой России" по выборам депутатов Ярославской областной думы.

"Уведомляю активную общественность Ярославии о моем решении снять свою кандидатуру с праймериз. В силу не зависящих от меня обстоятельств, не позволяющих провести полноценную предвыборную кампанию, и, учитывая "уроки" двух предыдущих предварительных голосований 2007 и 2013 годов, принял решение поступить так", - написал Лисицын на своей странице в Facebook.

Сенатор также отметил, что не уходит из общественной и политической жизни региона. "Гарантирую, что проведу работу со всеми полученными обращениями жителей 19-го округа в ходе предвыборных встреч", - добавил политик.

Лисицын с 1991 по 2007 год был главой Ярославской области. В 2007 году его избрали депутатом Госдумы, с 2011 года является членом Совета Федерации, представляет Ярославскую областную думу.

Внутрипартийное предварительное голосование "Единой России" по выборам депутатов Ярославской областной думы состоится 3 июня. Выборы депутатов парламента региона состоятся в единый день голосования 9 сентября.