Все новости

Путин заявил, что ему не одиноко на политическом Олимпе из-за работы в команде

По мнению главы государства, только опираясь на эффективную команду единомышленников, можно добиться положительных результатов

МОСКВА, 7 июня. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин заявил, что ему не одиноко на политическом Олимпе, потому что он работает в команде.

"Нет, не одиноко, - сказал он во время "Прямой линии". - Потому что это тот случай, когда, что называется, один в поле не воин". По словам Путина, добиваться положительных результатов в работе сегодня можно, только опираясь на дееспособную, эффективную команду профессионалов и единомышленников. Причем, по мнению главы государства, это касается не только управления Россией или другой страной, а вообще всех сфер жизни.

"У меня такая команда есть", - сказал Путин. При этом он отметил, что в своей работе предпочитает ориентироваться не на доверие, а на гарантии.

"В деле, которым я занимаюсь, нужно оперировать другими категориями. Здесь вопрос не в доверии, а в гарантиях. Я стараюсь, прежде всего, обращаться к этим категориям и использовать их в своей работе - на международной арене и даже внутри страны", - сказал президент.

Он подчеркнул, что "всегда нужны гарантии исполнения тех или иных решений".