Все новости

Более 1,7 тыс. наблюдателей будут работать на выборах в Ульяновской области

По словам члена Общественной палаты региона Светланы Ильиной, наиболее активно в ряды общественных наблюдателей вступают студенты и пенсионеры

МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Общественными наблюдателями на выборах депутатов Законодательного собрания Ульяновской области 9 сентября станут 1785 человек. Об этом в пятницу сообщила ТАСС член Общественной палаты Ульяновской области Светлана Ильина.

9 сентября 2018 года в единый день голосования в Ульяновской области состоятся выборы депутатов Законодательного собрания региона шестого созыва.

"В нашей области уже подготовлено 1785 наблюдателей. Они будут работать на более чем 800 участках. У нас предполагается по два наблюдателя на участок и еще порядка 100 человек в запасе", - сказала Ильина.

Она отметила, что наиболее активно в ряды общественных наблюдателей вступают студенты и пенсионеры. "Пока тенденция такова, но мы бы хотели видеть больше людей среднего возраста. Сейчас думаем над тем, каким образом их привлечь на следующие выборы", - добавила Ильина.