Все новости

Саратовского депутата исключили из "Единой России" за инцидент в караоке-баре

Ранее местные СМИ писали, что Савва Коргунов якобы отказался платить по счету, а прибывшим на место сотрудникам ГУ МВД заявил, что является депутатом и задерживать его незаконно

САРАТОВ, 11 августа. /ТАСС/. Депутат Ровенского районного собрания Савва Коргунов исключен из партии и местного политического совета "Единой России" за дискредитирующие действия, сообщает в субботу пресс-служба регионального отделения "Единой России".

Ранее местные СМИ писали, что у Коргунова произошел конфликт с сотрудниками караоке-бара, он якобы отказался платить по счету, а прибывшим на место сотрудникам ГУ МВД заявил, что является депутатом и задерживать его незаконно.

"Савва Коргунов исключен из партии и местного политического совета "Единой России" за дискредитирующие действия. Данное решение принято на заседании местного политсовета", - сообщает пресс-служба.

В региональном отделении "Единой России" уточнили, что такие меры по отношению к Коргунову приняты по результатам всесторонней проверки. Ранее он уже привлекался к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения за недостойное поведение в общественном месте.