Все новости

И.о. заместителя губернатора Нижегородской области назначен советник врио главы региона

Одной из задач Сергея Морозова называют решение вопросов обманутых дольщиков

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 августа. /ТАСС/. Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин назначил в четверг исполняющим обязанности заместителя губернатора своего советника Сергея Морозова, курировавшего темы строительства, решение вопросов обманутых дольщиков и подготовки к чемпионату мира по футболу. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

"В Нижегородской области перед Морозовым стоит много задач и одна из ключевых, относящихся к Минстрою России, - это достройка проблемных объектов участников долевого строительства. В этой сфере у Минстроя с регионом уже выстроено хорошее взаимодействие. Не менее важная задача - это приведение в соответствие норм строительного проектирования в областном центре, чтобы Нижний Новгород становился более комфортным и удобным для проживания", - процитировали в пресс-службе заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Никиту Стасишина.

Никитин возлагает на Морозова надежды по решению вопросов обманутых дольщиков, говорится в сообщении.

Должность советника главы области Морозов занимал с января 2018 года, до приезда в Нижний Новгород являлся председателем комитета по строительству Санкт-Петербурга.