Все новости

Врио главы Башкирии Хабиров намерен применить весь опыт и знания на новом посту

Радий Хабиров главной задачей назвал улучшение жизни жителей региона

УФА, 12 октября. /ТАСС/. Врио главы Башкирии Радий Хабиров намерен приложить все силы, опыт и знания на новом посту, сообщил он в пятницу на своей странице в Instagram.

Рустэм Хамитов 11 октября объявил о своей отставке с поста главы Башкирии. Президент РФ Владимир Путин принял ее и назначил врио руководителя региона уроженца республики 54-летнего Радия Хабирова, который с января 2017 года возглавлял администрацию подмосковного Красногорска. До сентября 2016 года он занимал пост замначальника управления внутренней политики Администрации президента РФ.

"Главная задача, которую я для себя сейчас вижу, - оправдать доверие президента и приложить все свои силы, опыт и знания, чтобы сделать жизнь жителей Башкирии лучше", - написал Хабиров.

Он выразил признательность губернатору Московской области Андрею Воробьеву за "возможность работы в уникальной, прорывной команде". "Хочу поблагодарить красногорцев за то, что вместе с ними эти два года мы развивали наш округ, вкладывали наши силы, энергию, чтобы сделать его ведущим городом Подмосковья", - добавил врио главы региона.