Все новости

Боевики в Сирии в течение суток обстреливали провинции Алеппо и Латакия

Представители Центра по примирению враждующих сторон в течение дня провели две гуманитарные акции в провинциях Хама и Алеппо, в ходе которых жителям выдали 800 продовольственных наборов

ТАСС, 18 октября. Боевики из Идлибской зоны деэскалации в Сирии в течение минувших суток неоднократно обстреливали населенные пункты в провинциях Латакия и Алеппо. Об этом сообщил в четверг журналистам руководитель Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Владимир Савченко.

"В течение суток зафиксированы обстрелы населенного пункта Икко, Рвейсик-Искандер, Джубб-эль-Мгара провинции Латакия, района научно-исследовательского центра и юго-западных окраин Алеппо (трижды) города Алеппо", - рассказал он.

Савченко также сообщил, что представители Центра в течение дня провели две гуманитарные акции в провинциях Хама и Алеппо, в ходе которых жителям выдали 800 продовольственных наборов общим весом 3,45 т, а также раздали 1 т свежего хлеба.

"В районе Саад Аль-Ансари на юго-западной окраине города Алеппо проведена благотворительная акция, в ходе которой нуждающимся жителям организована раздача 1 т свежего хлеба", - добавили в военном ведомстве.