Все новости

Власти ХМАО в декабре ждут с официальным визитом главу провинции Хомс

Речи о визите в регион президента Сирии Башара Асада не идет, отметили также в департаменте общественных и внешних связей региона

ТАСС, 2 ноября. Власти Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО-Югры) в декабре ждут с официальным визитом главу сирийской провинции Хомс Таляля Барази. Об этом ТАСС в пятницу сообщили в департаменте общественных и внешних связей региона.

"Речь идет об официальном визите губернатора сирийской провинции Хомс", - сообщили в департаменте, отвечая на вопрос ТАСС о возможном визите в регион представителей Сирии в декабре.

Ранее сообщалось, что в ходе апрельского визита губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой в Сирию было заключено соглашение между Югрой и сирийской провинцией Хомс, которое регулирует вопросы сотрудничества в экономической и гуманитарной сферах.

Также в департаменте сообщили ТАСС, что на сегодняшний день речи о визите в регион президента Сирии Башара Асада не идет. Ранее губернатор Югры Наталья Комарова сообщила журналистам, что не исключает посещения президентом Сирии Югры до конца года.