Все новости

Николай Фоменко возглавил московское отделение Партии роста

Актер и предприниматель заявил на конференции, что расценивает шансы партии получить представительство в Мосгордуме по итогам выборов в 2019 году "выше, чем когда бы то ни было"

МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Актер и предприниматель Николай Фоменко избран председателем московского городского отделения Партии роста. Об этом сообщила в четверг пресс-служба партии.

"8 ноября конференция московского городского отделения Партии роста избрала председателем регионального отделения партии артиста и предпринимателя Николая Фоменко", - говорится в сообщении.

Фоменко заявил на конференции, что расценивает шансы Партии роста получить представительство в Мосгордуме по итогам выборов в 2019 году "выше, чем когда бы то ни было". "Нужно побороться за свои права в рамках существующей в государстве ситуации. Мы ставим на инициативных людей, которые привыкли полагаться сами на себя", - приводит пресс-служба слова Фоменко.

О том, что кандидатура Фоменко предлагается для избрания на должность руководителя московского отделения, сообщил в октябре на съезде Партии роста ее председатель, бизнес-омбудсмен Борис Титов. Во время президентской кампании этого года Фоменко был доверенным лицом Титова.