Все новости
Обновлено 

Путин сообщил, что не сможет посетить редакцию RT в Париже, как планировал

Президент также пожелал журналистам телеканала успехов и поблагодарил их за работу и профессионализм

ПАРИЖ, 11 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин, находящийся с визитом во Франции, сообщил, что не сможет посетить редакцию телеканала RT в Париже, как планировал, из-за плотного городского движения, связанного с празднованием 100-летия окончания Первой мировой войны.

"Я хотел приехать и хочу это сделать. Но сегодня здесь, в Париже, 90 глав государств и правительств, достаточно сложно передвигаться по городу, чтобы не создавать дополнительных проблем принимающей стороне. На этот раз не получится. А в целом, я с удовольствием это сделаю", - заявил он в интервью телеканалу RT. Он также пожелал журналистам телеканала успехов, поблагодарив "за работу и высокий профессионализм".

Ранее, 18 октября в Сочи, выступая на сессии Валдайского клуба, Путин отметил, что в ряде стран телеканалу RT создают проблемы, в частности, руководство Франции "не очень жалует" этот российский телеканал. В связи с этим президент РФ тогда выразил желание посетить редакцию RT в Париже, если представится такая возможность.