Все новости

"Молодая гвардия" планирует в 2019 году провести серию форумов на тему участия в выборах

Председатель координационного совета МГЕР Денис Давыдов отметил, что основной задачей этих форумов является расширение функции "Молодой гвардии" как школы для молодых политиков

МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. "Молодая гвардия Единой России" (МГЕР) намерена в следующем году провести несколько крупных форумов, где будут обсуждаться вопросы участия начинающих политиков в выборах разного уровня. Об этом заявил в пятницу ТАСС председатель координационного совета МГЕР Денис Давыдов.

Он напомнил, что в апреле текущего года в Казани прошел масштабный молодежный форум МГЕР, участие в котором приняли более 1 тыс. человек. Основной темой этого форума было определение направлений развития организации.

"Мы планируем провести в следующем году несколько обучающих форумов. Их смысловая нагрузка будет синхронизирована с различными этапами избирательной кампании и политического сезона", - сказал Давыдов.

Собеседник агентства пояснил, что на таких мероприятиях будут обсуждаться вопросы участия в предварительном голосовании "Единой России", а также действий кандидатов на разных этапах избирательной кампании. "Основная задача этих форумов - расширить функции МГЕР как школы для молодых политиков", - подчеркнул он.

Давыдов отметил, что в пятницу по всей стране в рамках кампании "Чего хочет знать молодежь?" прошло 22 форума. Встречи были приурочены к 13-й годовщине со дня создания организации. "По нашим предварительным подсчетам, общий охват кампании составил порядка 35 тыс. человек", - добавил собеседник агентства. Он проинформировал, что итоги состоявшихся дискуссий будут озвучены на съезде "Единой России" 7-8 декабря.