Все новости

Главы Оренбургской, Саратовской и Ульяновской областей не планируют уходить в отставку

Пресс-секретарь Юрия Берга назвал информацию некоторых СМИ об отставке губернатора "очередным информационным вбросом"

МОСКВА, 29 ноября. /ТАСС/. /ТАСС/. Сообщения некоторых средств массовой информации о якобы предстоящих отставках губернатора Оренбургской области Юрия Берга, руководителя Саратовской области Валерия Радаева и главы Ульяновской области Сергея Морозова не соответствуют действительности. Об этом сообщили в четверг ТАСС в пресс-службах глав этих регионов Поволжья.

Берг занимает должность губернатора Оренбургской области с 2010 года, речь об его отставке не идет, сообщил ТАСС его пресс-секретарь Сергей Шермецинский. "С чем связаны эти слухи, я даже предположить не могу. Скорее всего, это очередной информационный вброс", - сказал он.

Данные об отставке Сергея Морозова, руководящего Ульяновской областью с 2004 года, опроверг его пресс-секретарь Тимофей Гончарук. "Сегодня Сергей Иванович работал в городе Димитровграде. Завтра примет участие в инвестиционном совете, который пройдет в селе Ундоры. Информация о его отставке не соответствует действительности", - пояснил собеседник агентства.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев, занимающий эту должность с 2012 года, также находится на рабочем месте, подтвердила его пресс-служба. "Мы работаем", - сказала собеседница ТАСС, добавив, что сейчас проходит совещание с участием губернатора.