Все новости

Госдума не будет проводить новогодний корпоратив

Глава комитета по контролю и регламенту Ольга Савастьянова отметила, что "осенняя сессия Государственной думы закончилась, но это не означает, что у депутатов начались каникулы"

МОСКВА, 20 декабря. /ТАСС/. Госдума не намерена проводить новогодний корпоративный праздник для депутатов в этом году. Об этом журналистам в четверг сообщила глава комитета по контролю и регламенту Ольга Савастьянова.

"Новогоднего корпоратива в Государственной думе не запланировано и не будет", - сказала она.

По словам главы комитета, "осенняя сессия Государственной думы закончилась, но это не означает, что у депутатов начались каникулы". "Мы продолжаем свою работу, парламентарии выехали в регионы, чтобы до конца года успеть завершить запланированные дела для своих избирателей", - добавила она.

Госдума в 7-м созыве последовательно отказывается от проведения так называемых новогодних огоньков, или капустников, которые были в практике 6-го созыва. Тогда на импровизированную думскую сцену выходили как сами народные избранники - Иосиф Кобзон, Мария Максакова, Ярослав Нилов и даже спикер Сергей Нарышкин, так и приглашенные популярные артисты.