Все новости

Советник главы Минэкономразвития Дагестана стал советником премьер-министра республики

Ранее должность советника председателя правительства занимал Андрей Афонин, он был найден мертвым в номере одной из гостиниц Махачкалы

МАХАЧКАЛА, 28 декабря. /ТАСС/. Советник министра экономики и территориального развития Дагестана Игорь Губайдуллин назначен советником премьер-министра республики Артема Здунова. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в администрации главы и правительства региона.

Ранее советником председателя правительства Дагестана являлся Андрей Афонин. В конце декабря его тело было обнаружено в номере одной из гостиниц Махачкалы, где он проживал. Сотрудники следственного управления СК РФ по республике проводят проверку по данному факту, причина смерти устанавливается.

"Губайдуллин Игорь Вадимович распоряжением правительства Республики Дагестан назначен советником председателя правительства Республики Дагестан", - пояснили в администрации главы и правительства.

Игорь Губайдуллин родился 14 августа 1990 года, окончил Казанский государственный финансово-экономический институт и Казанский (Приволжский) федеральный университет, проходил программы повышения квалификации в РАНХиГС, Московской школе управления "Сколково". С 2012 по 2018 годы работал на разных должностях в Министерстве экономики Татарстана. С февраля 2018 года занимал должность советника министра экономики и территориального развития Республики Дагестан.