Все новости

Главу контрольного управления Севастополя предложено уволить за нарушения в декларации

Речь идет о декларации за 2017 год

СЕВАСТОПОЛЬ, 17 января. /ТАСС/. Комиссия, оценивающая служебное поведение чиновников Севастополя, признала сведения о доходах начальника главного контрольного управления Сергея Елизарова неполными и недостоверными и рекомендовала уволить его, сообщили ТАСС в пресс-службе правительства города.

"Комиссия признала, что сведения о доходах и имуществе Сергея Елизарова за 2017 год не полные и не достоверные и рекомендовала губернатору Севастополя уволить Сергея Елизарова в связи с утратой доверия", - сообщили в пресс- службе.

Уточняется, что речь идет о комиссии по соблюдению требований служебного поведения чиновниками и урегулированию конфликта интересов. Комментарием Елизарова ТАСС не располагает.

На сайте правительства уточняется, что Елизаров родился 6 марта 1973 года в Москве. В 1995 году закончил МГИМО как специалист по внешней экономической деятельности со знанием иностранного языка (английский, немецкий), в 2001 году - аспирантуру на кафедре экономической теории того же вуза.

Работал в Рособоронэкспорте, финансовых организациях и на промышленных предприятиях, в 2015-2017 годах - в Счетной палате РФ. Более 15 лет работал по совместительству в должности преподавателя на кафедре экономической теории МГИМО, читая лекции и проводя семинарские занятия по курсу "Экономическая теория: макро- и микроэкономика". Главное контрольное управление Севастополя возглавил в ноябре 2017 года.