Все новости

Песков уверен, что у Путина нет претензий к Минниханову

Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что между президентом и главой Татарстана очень доверительные отношения

СОЧИ, 13 февраля. /ТАСС/. Внимание президента РФ Владимира Путина к главе Татарстана Рустаму Минниханову отнюдь не является признаком недовольства работой руководителя региона, уверен пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Действительно, очень доверительные отношения между Путиным и Миннихановым, Путин ценит то, как ведется работа в Татарстане, поэтому такое отношение по-доброму, с юмором вовсе не является признаком какого-то строгого отношения или каких-то претензий со стороны главы государства", - сказал представитель Кремля журналистам.

Во вторник Путин работал в Казани, в различных форматах обсуждал выполнение национального проекта "Жилье и городская среда". Во время одной из дискуссий президент в шутку указал Минниханову на его невнимательность. Как признался Песков, в Кремле "сегодня увидели много сообщений на этот счет". "Но в большинстве своем это тот случай, когда средства массовой информации, что называется, угадали все буквы, но не могли назвать слово", - полагает пресс-секретарь президента.