Все новости

Рябков: контакты с Венесуэлой состоятся на всех уровнях

Заместитель главы МИД России отметил, что график всех контактов является одним из главных вопросов, которые будут подниматься на его предстоящих встречах в Каракасе

МАДРИД, 19 июля. /ТАСС/. Контакты с венесуэльцами состоятся на всех уровнях по мере того, как для этого будут созревать условия. Об этом в пятницу заявил журналистам заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, комментируя заявления главы МИД Венесуэлы Хорхе Арреасы о том, что визит президента латиноамериканской страны Николаса Мадуро в РФ планируется до конца этого года.

"Разумеется, контакты на всех уровнях с венесуэльцами не просто возможны, они состоятся, по мере того, как будут созревать условия, готовиться соглашения", - сказал Рябков.

Он отметил, что график последующих контактов на разных уровнях является одним из главных вопросов, которые будут подниматься на его предстоящих встречах в Каракасе. "Что касается встреч на высшем уровне, это отдельный сюжет, и мы на нашем уровне не уполномочены какие-то договоренности в этом плане формировать и тем более их озвучивать", - добавил дипломат.