Все новости
Обновлено 

Путин назначил новых глав трех управлений президента РФ

Как сообщается на сайте Кремля, назначены руководители управления информационного и документационного обеспечения, управления по вопросам госслужбы и кадров и управления по обеспечению конституционных прав граждан

МОСКВА, 10 октября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал указы о назначении новых глав трех управлений президента - управления информационного и документационного обеспечения, управления по вопросам госслужбы и кадров и управления по обеспечению конституционных прав граждан. Об этом в четверг сообщается на сайте Кремля.

Так, Антон Федоров назначен начальником управления информационного и документационного обеспечения президента РФ. До этого назначения Федоров занимал должность главы управления по вопросам госслужбы и кадров.

Пост начальника управления президента по вопросам госслужбы и кадров занял Максим Травников, который с июля 2018 года руководил управлением президента по обеспечению конституционных прав граждан. Управление президента по обеспечению конституционных прав граждан возглавила Татьяна Локаткина, которая была заместителем начальника этого подразделения.

В новость были внесены изменения (13:45 мск) - добавлены подробности.