Все новости

Цыбульский назвал открытой кампанию по выборам главы Архангельской области

Избранный губернатор региона также отметил, что с момента назначения его врио главы региона 2 апреля, он объехал все районы области и планирует продолжать выездную работу

АРХАНГЕЛЬСК, 16 сентября. /ТАСС/. Избранный губернатор Архангельской области Александр Цыбульский оценил кампанию по выборам главы региона как абсолютно открытую. Об этом он заявил в среду на пресс-конференции.

По итогам голосования на выборах 13 сентября победу одержал врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский. Он набрал 69,65% голосов избирателей.

"Мне кажется, что кампания была абсолютно открытой, и в этом смысле результат голосования для меня - это очень большой кредит доверия", - сказал Цыбульский.

Он отметил, что с момента назначения его врио главы региона 2 апреля, он объехал все районы области и планирует продолжать выездную работу.

"Мы встречались с жителями, я объехал все районы, для меня это было важно сделать, - добавил он. - Так и дальше должна строиться работа, что хотя бы раз в месяц должны быть выезды в районы, работа на местах, встречи с людьми. Это крайне эффективно и востребовано со стороны жителей".