Все новости
Обновлено 

Мишустин обсудил с премьером Казахстана взаимодействие в рамках ЕАЭС

Главы правительств встретились в Москве, где Аскар Мамин находится с рабочим визитом
Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин и премьер-министр РФ Михаил Мишустин Александр Астафьев/POOL/ТАСС
Описание
Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин и премьер-министр РФ Михаил Мишустин
© Александр Астафьев/POOL/ТАСС

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин обсудил с главой правительства Казахстана Аскаром Маминым торгово-экономическое сотрудничество двух стран и взаимодействие в рамках Евразийского экономического союза. Как сообщает в среду сайт кабмина РФ, главы правительств встретились в Москве, где Мамин находится с рабочим визитом.

"Михаил Мишустин и Аскар Мамин обсудили актуальные вопросы российско-казахстанского торгово-экономического сотрудничества, а также приоритетные направления интеграционного взаимодействия в рамках Евразийского экономического союза", - говорится в сообщении.

Позже пресс-служба казахстанского правительства информировала, что особое внимание на встрече уделили совместным мерам по борьбе с распространением коронавируса и ликвидации последствий пандемии для экономик двух стран.

"В ходе визита в город Москву также запланированы встречи премьер-министра Республики Казахстан Аскара Мамина с руководством центральных государственных органов, государственных корпораций и финансово-банковских структур России", - уточнили в пресс-службе казахстанского премьер-министра.