25 ноября, 13:49

Клубный дом "Космо 4/22" стал лауреатом премии Urban Awards 2022

Проект награжден как "Премьера года", став самым знаковым комплексом апартаментов элит-класса, представленным рынку в этом году

ТАСС, 25 ноября. Клубный дом De Luxe класса "Космо 4/22" от ГК "Галс-Девелопмент" стал лауреатом московской премии Urban Awards 2022. Проект награжден как "Премьера года", став самым знаковым комплексом апартаментов элит-класса, представленным рынку в этом году. Торжественная церемония награждения победителей состоялась 24 ноября в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park в Москве.

Экспертный совет жюри высоко оценил "Космо 4/22" по всем критериям: местоположение, архитектурные решения, материалы строительства, техническое оснащение, квартирография, инфраструктура комплекса и прочее.

В этом году в премии приняли участие 83 объекта от 50 девелоперов Москвы и столичного региона. Голосование проходило в три этапа: оценка проектов по методологии, специально разработанной Оргкомитетом премии при участии ведущих девелоперских и риэлтерских компаний, онлайн-голосование жюри и очная защита проекта.

"Мы гордимся тем, что профессиональное сообщество столь высоко оценило наш новый проект "Космо 4/22". Он получился действительно эксклюзивным. Своей исключительности комплекс обязан расположению в историческом центре, на первой линии Москва-реки, современному наполнению высочайшего уровня, и, конечно, тому, что это дом с историей. Победа в одной из самых авторитетных премий рынка недвижимости - неоспоримое доказательство премиального качества нашего проекта", - комментирует директор департамента продаж ГК "Галс-Девелопмент" Екатерина Батынкова.

Клубный дом "Космо 4/22", расположенный на Космодамианской набережной, состоит из двух корпусов высотой шесть этажей и общей площадью около 11 тыс. м. Архитектурная концепция разработана британским бюро Dyer совместно с российской компанией МАРКС. В проекте сохранится выходящий на набережную фасад исторического особняка, созданного в 1901 году по проекту Николая Благовещенского. Особенность проекта - приватный "тайный сквер" с арт-объектами.

Московская премия Urban Awards - одно из важнейших событий рынка недвижимости и основной ориентир для направления развития всей отрасли. Премия выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры и развития городской среды в целом. В экспертный совет жюри ежегодно входят представители власти, первые лица девелоперских компаний, архитекторы и проектировщики, урбанисты, консультанты рынка недвижимости, финансовые аналитики, журналисты и общественные деятели. Все этапы голосования проходят под наблюдением одного из лидеров в области аудита, независимого консультанта премии - компании "Технологии Доверия".