Все новости

LIKE APP представляет поздравительные видео-стикеры

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 29 декабря 2017 г. /PRNewswire/. Для россиян Новый год - один из самых важных праздников в году. Дабы предоставить российским пользователям больше интересных и креативных способов отпраздновать наступающий 2018 год, разработчики приложения-видеоредактора LIKE представили серию спецэффектов в виде новогодней открытки, позволяющих пользователям создавать очаровательные праздничные видео-посты.

На выбор пользователям представлен ряд стикеров и музыкальных эффектов. "Волшебный замок" - идеальный выбор для пар, желающих запечатлеть романтичные моменты на фоне сверкающего огнями замка, ослепительного чертового колеса и роскошных фейерверков под звездным небом; "Волшебная палочка" позволит вам почувствовать себя настоящими феями и чародеями - с ее помощью вы сможете зажечь звезды и фейерверк, а в верхней части экрана появится надпись "С Новым годом!" и ваши пожелания на 2018 год. "Обратный отсчет с шампанским", "вечеринка с обратным отсчетом", "год в памяти" и другие восхитительные спецэффекты также помогут вам создать прелестный музыкальный видеоролик, отражающий ваш личный стиль.

Кроме того, разработчики LIKE создали новую тему для "Музыкальной магии" - "обратный отсчет до нового года". "Музыкальная магия" - новейшая функция приложения, позволяющая идентифицировать и классифицировать музыкальные мелодии по большим данным, а также сочетать популярные музыкальные композиции со спецэффектами так, чтобы последние в точности совпадали с ритмом музыки. Эта опция пользуется особой популярностью среди молодых пользователей. Функция "обратный отсчет до нового года" создает еще более многоплановый адиовизуальный эффект - настоящую революцию для всех пользователей приложения.

И, наконец, разработчики LIKE APP пригласили Ольгу Бузову, Ивана Дремина, Марьяну Ро, Катю Клэп,Влада Бумагу, а также других звезд и икон стиля присоединиться к приложению и поделиться своими моментами празднования нового, 2018-го, года. Хотите увидеть, как знаменитости отмечают Новый год? Загружайте LIKE APP (https://www.like.video/)!

О приложении LIKE

LIKE, созданное компанией BIGO Technology Pte. Ltd., представляет собой приложение для создания коротких видеороликов, доступное на глобальном рынке. Всего за четыре месяца с момента выпуска приложение было загружено 20 миллионов раз в 187 странах земного шара. В ходе недавнего вручения Google Play Awards 2017 LIKE получило три премии в категорях "самое популярное приложение", "лучшее приложение для социальных сетей" и "лучшее развлекательное приложение". Разработчики LIKE делают все возможное для того, чтобы предоставлять молодым людям по всему земному шару больше увлекательных и креативных способов редактирования видеоматериалов, в стремлении создать крупнейшее сообщество музыкальных видеороликов в мире.

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.like.video/

Фото - http://mma.prnewswire.com/media/623249/Champaign_effect_Magic_Castle_effect.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Мишель (Michelle)-бренд-менеджер, +86 136 9986 0182, xuxia@bigo.sg