Все новости

IaaS-провайдер Micfo приобрел поставщика интернет-сервисов OppoBox

Micfo расширяет свое присутствие в игровой индустрии стратегической сделкой приобретения OppoBox

ЧАРЛЬСТОН (CHARLESTON), Южная Каролина, 19 июня 2018 г. /PRNewswire/ -- Провайдер инфраструктуры как услуги (IaaS), компания  Micfo сообщила об успешном приобретении поставщика Интернет-сервисов (ISP) OppoBox, специализирующегося на игровой отрасли. Эта стратегическая сделка позволит Micfo расширить присутствие в игровой индустрии и закрепить свои позиции в четырех основных сегментах рынка центров обработки данных.

"Приобретение OppoBox - важная веха на пути реализации стратегии развития Micfo, - отметил главный исполнительный директор и основатель компании Амир Голестан (Amir Golestan). -  Это первый подобный прецедент для нашей компании. Сделка позволит нам быстрее осваивать новые рынки, лучше обслуживать различные категории клиентов в США, что в полной мере соответствует нашим долгосрочным целям и планам".

Благодаря стабильной позиции и обширному присутствию OppoBox, компания Micfo сможет оптимизировать уровень обслуживания клиентов на Среднем Западе, а также расширить ассортимент своих предложений на юго-востоке США. Приобретение OppoBox открывает Micfo доступ сразу к четырем новым сегментам рынка, включая Бирмингем, Детройт, Нэшвилл и Су-Фоллс.

"Мы открываем очень интересную и многообещающую главу как для нас, так и для наших клиентов. Рады присоединиться к семейству Micfo и оказать им поддержку в разработке и внедрении их инновационных решений, - прокомментировал управляющий директор OppoBox Кевин Чан (Kevin Chang). -  Обширные активы и глобальное присутствие наших компаний позволит создать революционного лидера рынка, располагающего чрезвычайно гибкой и оперативной платформой для облачных и периферийных сервисов, в полной мере отвечающей стремлению Micfo делать контент ближе и доступнее целевой аудитории".

OppoBox продолжит функционировать как независимая хозяйственная единица в составе Micfо, получив возможность выйти на 45 ранее недоступных для нее рынков. Micfo намеревается в текущем году нарастить масштабы освоения рынка открытием дополнительных центров обработки данных на ключевых территориях в США и по всему миру.

О компании Micfo
Располагая 49 центрами данных, компания Micfo является провайдером инфраструктуры как услуги (IaaS), управляющим одной из крупнейших в мире сетей глобально распределенных облачных платформ. Посредством продуманного расширения свой гибкой и геоцентрической инфраструктуры Micfo стратегически нацеливается на увеличение своей клиентской базы путем выполнения своих обещаний и непрерывного анализа результатов своей деятельности.

Контактная информация для прессы: 
press@micfo.com