Все новости

Trade.io (18+) запускает вирусную рекламу, чтобы оповестить о запуске новой биржи

Проект предлагает 90 участникам полностью оплаченный отдых и первый приз на сумму 100 000 долларов США

ЛУГАНО, Швейцария, June 21, 2018/PRNewswire/ -- trade.io запустила вирусную рекламную кампанию в сфере криптовалюты, в которой предлагает участникам выиграть полностью оплачиваемый VIP отдых на Кипре и главный приз - роскошный кругостветный круиз стоимостью 100 000 долларов США.

В этом конкурсе участники получают баллы за каждую отметку "нравится", "поделиться" или репост сообщения об открытии новой биржи. Участники будут получать дополнительные баллы за покупку криптовалюты компании Trade Token (TIO) и за ознакомление друзей с информацией о trade.io. По итогам конкурса первые 90 участников выиграют путешествие на Кипр.  Это самый крупный конкурс в истории компании, и планируется, что он затронет большое количество пользователей популярных соцсетей.

Конкурс начнется 20 июня и продлится до 20 сентября. В конце каждого месяца будут определены по 30 победителей: 20 июля, 20 августа и 20 сентября.

Это событие последовало за объявлением на прошлой неделе о том, что компания будет являться спонсором первого в истории события в сфере криптовалют, которое Bloomberg проведет в Лондоне 29 июня.  На открытии этого мероприятия исполнительный директор Джим Присслер (Jim Preissler) объявит дату всеми ожидаемого открытия биржи криптовалют.

Руководитель департамента бизнеса Теренс Тен (Terence Tan) говорит: "Своим сегодняшним успехом компания trade.io обязана силе своего сообщества. Эта акция предлагает владельцам TIO, членам сообщества и всем остальным еще одну возможность принять участие в развитии нашего бренда - и получить приз!"

О проекте trade.io  

trade.io представляет собой финансовый институт нового поколения, основанный на технологии блокчейн и обеспечивающий абсолютную безопасность и прозрачность операций. Основываясь на двадцатилетнем опыте работы в банковском, торговом и финансово-технологическом секторе, и сочетая его с мощностью и прозрачностью распределенного реестра, trade.io создала действительно уникальную валютную биржу, которая перевернет представление о торговле активами и инвестиционной деятельности.

Сайт конкурса https://trade.io/dare-to-share