Все новости

Многомерный блокчейн MultiVAC опубликовал данные своих лабораторных исследований

СИНГАПУР (SINGAPORE), 9 ноября 2018 г. /PRNewswire/ -- 11 октября 2018 года платформа MultiVAC опубликовала на своём сайте данные лабораторных исследований, согласно которым скорость совершения транзакций MultiVAC достигла 30 784 TPS (транзакций в секунду) с использованием 64 шардов, а для одиночного шарда этот показатель составил 533 TPS. Успех MultiVAC свидетельствует о настоящем прорыве в технологии шардинга. Являясь известным проектом в сфере шардинга публичного блокчейна, платформа MultiVAC должна решить сложную проблему расширения открытого блокчейна.

Согласно общепринятому мнению, публичный блокчейн является одной из сфер с наибольшим потенциалом, однако существующие блокчейн-платформы характеризуются очень малой гибкостью и не способны обеспечивать эффективную поддержку децентрализованных приложений (DApp), что затрудняет признание практической ценности блокчейна. В качестве одного из классических решений для расширения распределенных систем данных, шардинг позволяет эффективно увеличивать ёмкость таких систем при сохранении надлежащей гибкости по мере роста числа сетевых узлов.

"Данные лабораторных исследований в очередной раз подтверждают способность шардинга расширять возможности системы. Комплексное шардинговое решение MultiVAC характеризуется не только высокой пропускной способностью, но и отличными возможностями для линейного расширения. Платформа потенциально способна стать фундаментом для крупномасштабных коммерческих приложений", - прокомментировал д-р Шон Ин (Shawn Ying), технический директор MultiVAC.

Перед публикацией лабораторных данных MultiVAC также обнародовала техническую документацию, посвященную комплексному шардинговому решению. В состав команды MultiVAC входят шесть ведущих научных сотрудников, а также 18 исследователей и инженеров из исследовательских групп таких технологических гигантов, как Google, Facebook и Microsoft. Кроме того, платформе MultiVAC уже заключила стратегические соглашения с ведущими международными инвестиционными организациями: Neo Global Capital, TGL Capital, Hashed, Signum, Arrington XRP, Dfund, ICODrops и JRR Crypto.

Как отметил генеральный директор MultiVAC Фрэнк Лью: "Блокчейн технологии завоевывают мир своей уникальностью, а их стремительное развитие не перестает впечатлять всех и каждого. Являясь активным сторонником открытого блокчейна, MultiVAC привлекает растущий интерес со стороны энтузиастов отрасли. Мы верим в способность нашей платформы раскрыть весь потенциал блокчейна в неизменном стремлении к новым разработкам, что, в свою очередь, способствует созданию благонадежного, справедливого и гармоничного общества".

О платформе MultiVAC:

MultiVAC - первый в мире быстрый, эффективный и всесторонний шардинговый блокчейн, разработанный с учетом максимального масштабирования и осуществляющий параллелизацию шардинга не только для вычислительных операций, но также для передачи и хранения данных. MultiVAC обеспечивает децентрализованным приложениям (DApp) уникальную гибкость для достижения компромисса между децентрализацией, производительностью и безопасностью предлагая решение теоремы CAP и поддерживая функционирование масштабных децентрализованных коммерческих приложений, удовлетворяющих сложные и разнообразные потребности бизнеса.