Все новости

Доска электронных объявлений "ЯВитрина" подвела итоги уходящего года

МОСКВА, 17 декабря 2018 г. Популярная доска объявлений "ЯВитрина" опубликовала статистические данные о ключевых интересах пользователей в 2018 году. Россияне по-прежнему любят музыку, детей и рыбалку.

Поиск различных товаров  по доскам объявлений стал любимым занятием миллионов жителей нашей страны. И это понятно – именно частные объявления зачастую позволяют приобрести желанную вещь по действительно доступной цене. Одновременно на таких сайтах публикуется широкий ассортимент предложений, которые делают непосредственно производители товаров. Привлекательные "цены из первых рук" без участия посредников становятся ключевым фактором успеха подобных проектов.

Руководитель PR-отдела  "ЯВитрина" в интервью ТАСС заявил, что самыми частыми запросами в каталогах объявлений традиционно стал поиск переносных гаджетов нового поколения. "Серебряным призером" стала одежда для детей, а третье место заняли товары для отдыха на воде.

Безусловными лидерами в категории "Электроника"  были признаны электронные книги, планшеты и беспроводные наушники. Немного меньше посетители интересовались портативной акустикой и миниатюрной гарнитурой. Достаточно активно посещались разделы с компьютерной техникой и оборудованием для профессиональной фотографии. 

Что касается детской одежды, то здесь высоким спросом пользовались объявления о продаже толстовок, свитшотов и утепленных комбинезонов. Неплохие показатели посещаемости показали странички, на которых были представлены оригинальные детские костюмы для маскарадов и карнавалов.  

Самыми популярными товарами  в разделе "Спорт и хобби" стали надувные лодки от интернет-каталога Yavitrina. Чаще всего покупателей интересовали бюджетные одноместные модели  Intex Seahawk, которые, благодаря доступной цене, явно опережали своих конкурентов.

В целом за год сайт Yavitrina посетители более 15 млн пользователей, а в тематических разделах было опубликовано около 700 тыс. новых объявлений. Такие впечатляющие цифры еще раз подтверждают безусловную полезность и перспективность подобных проектов.