Все новости

OKEx запускает сервисы внебиржевой торговли с использованием THB и GBP

ВАЛЕТТА (VALLETTA), Мальта, 23 января 2019 г. /PRNewswire/ -- Ведущая мировая биржа цифровых активов OKEx со штаб-квартирой на Мальте анонсировала запуск двух новых валют – тайского бата (THB) и британского фунта (GBP) на своей платформе внебиржевой торговли (OTC) (которую также называют фиатно-криптовалютной платформой). С этого момента пользователи в Таиланде и Великобритании могут проходить верификацию KYC для доступа к торгам на ОТС-платформе

Площадка внебиржевой торговли OKEx дает пользователям возможность размещать заявки на продажу или покупку виртуальных финансовых активов за фиатную валюту по выбранному ими обменному курсу и с применением желаемого способа оплаты. В число преимуществ данной модели входят низкая волатильность рынка и отсутствие комиссионных платежей. Кроме листинга новых валют - тайского бата (THB) и британского фунта (GBP), - ОТС-платформа OKEx уже позволяет осуществлять операции торговли международными цифровыми активами на фиатно-криптовалютных биржах с использованием вьетнамского донга (VND) и китайского юаня (CNY) и планирует расширить число доступных валют в этом году. На сегодняшний день рынки внебиржевой торговли активами за тайский бат (THB) и британский фунт (GBP) поддерживают BTC, USDT, ETH и LTC. 

"Команда OKEx ставит перед собой очень простую задачу. Мы стремимся предоставлять нашим трейдерам максимальную гибкость и удобство. Таиланд и Великобритания располагают самыми быстро растущими криптовалютными сообществами в мире. Мы видим колоссальный потенциал в этих двух рынках и хотим обеспечить поддержку их потребностям. Наблюдая за увеличением объемов торговых операций и ростом числа трейдеров в этих регионах, мы приняли решение запустить новые сервисы с использованием THB и GBP на нашей ОТС-платформе. Мы и дальше будем расширять свое присутствие в странах, демонстрирующих наибольший потенциал. В этом году наши пользователи могут рассчитывать на увеличение числа валют, поддерживаемых OKEx", - прокомментировал директор по вопросам операционной деятельности биржевой площадки Энди Чанг (Andy Cheung).

Мероприятия и промоакции по случаю запуска ОТС-сети OKEx

Чтобы отметить запуск платформы внебиржевой торговли, OKEx разработала новую программу поощрений для привлечения торговых предприятий и клиентов в Таиланде и Великобритании. Все пользователи, зарегистрировавшиеся на площадке с 23 по 27 января, могут получить до 50 USDT при размещении минимального депозита в размере 100 USDT (или эквивалентной суммы в других валютах) и совершении первой ОТС-транзакции на OKEx, а 70 трейдеров, совершивших наибольшее число сделок, будут получать дополнительное вознаграждение в размере 30 USDT (один раз в сутки).

Кроме того, специальные мероприятия по случаю запуска ОТС-сети пройдут в Бангкоке 13 февраля 2019 года и Лондоне в марте.

Для получения дополнительной информации посетите аккаунт OKEx в Twitter

Предупреждение о возможных рисках: торговля цифровыми активами сопряжена со значительными рисками и может привести к потере инвестируемого капитала. Пользователям следует в полной мере осознавать все потенциальные риски, а также принимать во внимание уровень своей компетенции и инвестиционные цели. При необходимости рекомендуется обращаться за консультациями к независимым финансовым экспертам.

О компании OKEx

OKEx - ведущая мировая биржа цифровых активов со штаб-квартирой на Мальте, предоставляющая мировым трейдерам полный комплекс сервисов, включая торговлю токенами, фьючерсами, индексными фондами, сделки бессрочного свопа с применением блокчейн-технологий. В данный момент на этой биржевой площадке представлены свыше 400 трейдинговых пар токенов и фьючерсов, дающих пользователям возможность оптимизировать свои стратегии. Платформа предоставляет надёжную, безопасную и стабильную среду для торговли цифровыми активами, обслуживая миллионы клиентов из более чем 200 стран мира.

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/812131/OKEx_OTC_THB_GBP.jpg
Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/738615/OKEx_Logo.jpg