Все новости

Новые чехлы Catalyst для AirPods поступили в продажу в избранных магазинах Apple Store

Чехлы Special Edition Catalyst для AirPod можно приобрести на apple.com и в некоторых фирменных магазинах Apple

ГОНКОНГ (HONG KONG), 23 января 2019 г. /PRNewswire/ -- Компания Catalyst, титулованный производитель защитных водонепроницаемых чехлов, сегодня сообщила о расширении ассортимента чехлов Special Edition для наушников AirPods. Новинки уже доступны для клиентов по всему миру. Чехлы в трех расцветках, поступившие в продажу в США и Канаде в декабре прошедшего года, теперь можно приобрести на онлайн-платформе apple.com, в некоторых фирменных магазинах Apple Store и на веб-сайте Catalystcase.com.

Чехлы для AirPods разрабатываются, производятся и упаковываются с применением высококачественных прочных материалов, обеспечивая превосходную защиту наушников от воздействия влаги: Чехол Special Edition Catalyst Case для AirPods гарантирует степень водонепроницаемости IP67 на уровне до 3,3 футов (1 м) и брызгозащиту на уровне до 4 футов (1,2 м). Аксессуар по розничной цене в 29,95 долл. США станет вашим незаменимым помощником.

"Мы очень рады расширить ассортимент чехлов Special Edition для AirPods, - прокомментировала генеральный директор Catalyst Джун Лай (June Lai). -  Наши изделия уже доказали, что не имеют себе равных на рынке с точки зрения стиля, удобства и степени защиты. Это идеальное сочетание".

Обеспечивая защиту от влаги для зарядного устройства AirPods, чехол Special Edition Catalyst Case изготовлен из мягкого и прочного силикона. Эта запатентованная разработка, доступная в трех эксклюзивных расцветках, также оснащена высококлассным легким карабином с матовой отделкой. Конструкция карабина отличается удобной направленной вовнутрь застежкой, облегчающей крепление на поясной петле, сумках и других предметах. Как и оригинальный чехол Catalyst AirPods, новинка обеспечивает удобный доступ к зарядному разъему через нижний клапан или под верхним защитным щитком. Открывая крышку, пользователи могут с легкостью осуществлять звонки в режиме «hands-free» или слушать музыку на мобильном телефоне.

Чехлы Catalyst для AirPods являются абсолютными бестселлерами с момента своего выпуска в апреле 2017 года. За это время они завоевали множество наград и получили признание потребителей как уникальный защитный чехол и одновременно стильный повседневный аксессуар. По отзывам пользователей, эти чехлы для AirPods обеспечивают высокую степень защиты от влаги и пыли - вплоть до случайного попадания наушников в стиральную машину. Компания Catalyst пользуется международным признанием за непрерывную разработку инноваций и уникальные дизайнерские решения. В ее послужном списке - такие престижные награды, как International Design Award (2017), почетная премия CES Innovation Awards (2018) и Best of CES2018 от iPhone Life.

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/811136/Catalyst_Special_edition_case_for_Airpods.jpg