Все новости

Турецкая кинокомпания выбрала решения Infortrend для создания хранилища данных

СИНЬБЭЙ (NEW TAIPEI CITY), 14 мая 2019 г. /PRNewswire/ -- Компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495) ранее сообщила, что стамбульская кинокомпания Erler Film выбрала решение EonStor GSe 3000 от Infortrend для создания системы NAS петабайтного уровня. Подобное хранилище поможет пользователю преодолеть растущие трудности, связанные с управлением большими данными и возникающие по мере распространения видеоформатов UHD (Ultra High Definition) - потоковых трансляций в режиме 8k и выше.

Erler Film - один из крупнейших контентообладателей Турции. На протяжении последних 58 лет компания снимает фильмы, телепрограммы и сериалы на пленку 35 мм, аналоговые и цифровые носители. Как и у многих других предприятий медийной отрасли, существующая ИТ-инфраструктура Erler Film не способна справляться с сегодняшними объемами данных. Столкнувшись с этой проблемой, компания искала пути для повышения производительности и увеличения емкости хранилища при гарантированной доступности данных. Кроме того, еще одним вопросом являлась гибкость системы, которая бы позволяла компании с легкостью расширять и управлять системой хранения информации в соответствии с потребностями своей деятельности.  

На территории заказчика были установлены хранилища EonStor GSe 3000 от Infortrend с пятью расширительными корпусами 4U на 60 отсеков. Получившаяся в итоге система NAS упрощает процессы обработки медиаконтента, включая поглощение видео, нелинейное редактирование и МАМ (управление медийными активами). 

«Непрерывно растущие объемы данных создают проблему для сегодняшней медиа-отрасли. Мы искали поставщика, на которого можно было бы положиться в вопросах технического функционала и качества. Именно поэтому мы остановили свой выбор на Infortrend», - прокомментировал вице-президент Erler Film по техническим вопросам г-н Сулейман Эрдоган (Suleyman Erdogan).  

«Унифицированные хранилища EonStor GSe - отличный вариант для прикладных сценариев отрасли масс-медиа и индустрии развлечений. Эти системы демонстрируют превосходную производительность на файловом уровне, имеют модульную конструкцию с отличной расширяемостью, а дополнительные корпуса с большим количеством портов помогают пользователям экономить пространство. Успешная реализация проекта Erler Film в очередной раз доказывает конкурентоспособность Infortrend в динамичной медийной среде и нашу способность удовлетворять требования клиентов», - отметил старший директор по вопросам планирования производства Infortrend Томас Као (Thomas Kao).

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о линейке хранилищ данных  EonStor GSе.

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на фондовой бирже TWSE: 2495), начиная с 1993 года, разрабатывает и производит решения для хранения данных. Хранилища Infortrend, созданные с особым акцентом на собственные инновационные разработки, контроль производства и строжайшие процедуры тестирования, обеспечивают высокую производительность и гибкость использования новейших стандартов, удобные функции обработки данных, доступ к персональным сервисам послепродажного обслуживания и поистине беспрецедентное соотношение «цена-качество». Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт https://www.infortrend.com/

Infortrend® и EonStor® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.