Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Открытие для прихожан в Москве православных храмов

{{1591696800000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1591696800000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1591696800000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(мск)

В ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная новым правилам проведения служб и посещения прихожанами московских церквей и храмов после их открытия 6 июня.

О новых правилах проведения богослужений, требованиях к прихожанам  и помощи Церкви нуждающимся людям расскажут председатель Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда, председатель Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Московского патриархата епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон, помощник по работе с епархиями председателя Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Московского патриархата диакон Игорь Куликов и руководитель московского церковного штаба помощи в период коронавируса, руководитель отдела благотворительных программ православной службы помощи  "Милосердие" Анна Белавина.

С 13 апреля 2020 года в Московской епархии были введены ограничения на посещение прихожанами церквей и храмов из-за распространения коронавируса.

Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие в пресс-конференции дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо при регистрации указать личный мобильный номер с установленным приложением WhatsApp.

Трансляция будет доступна  на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87, +7 (903) 284-25-41

press-center@tass.ru

Получить аккредитацию