Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Парад Победы: программа общегородских мероприятий

{{1592470800000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1592470800000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1592470800000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(спб)

В ТАСС (г. Санкт-Петербург) состоится пресс-конференция в ОНЛАЙН-формате, посвященная Дню памяти и скорби и 75-й годовщине Парада Победы 24 июня 1945 года.  

О программе мероприятий, особенностях подготовки и проведения Парада Победы в юбилейный год в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации расскажут исполняющий обязанности председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Галина Колосова, председатель Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Владимир Рябовол, председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Юлия Аблец, заместитель командующего войсками Западного военного округа Игорь Серицкий, заместитель председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Игорь Любченко, председатель Совета ветеранов Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Василий Волобуев, председатель правления Санкт-Петербургской общественной организации "Жители блокадного Ленинграда" Елена Тихомирова.

Мероприятие пройдет в ОНЛАЙН-формате. Представители СМИ могут принять участие в пресс-конференции дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо при регистрации указать личный мобильный номер с установленным приложением WhatsApp.

Справки и аккредитация:

+7 (921) 650-61-64

tass_spb@tass.ru

Адрес:

Санкт-Петербург, Шпалерная, 37А

Получить аккредитацию