Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Поддержка малого и среднего бизнеса в Новосибирской области

{{1596099600000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1596099600000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1596099600000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(нск)

В ТАСС (Новосибирск) состоялась пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная реализации на территории Новосибирской области мер поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, а также предложениям предпринимателей в общенациональный план восстановления экономики, сбор которых инициирован "Опорой России".

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Новосибирской области Николай Мамулат, заместитель главы регионального министерства экономического развития Виталий Шовтак и начальник отдела развития малого и среднего предпринимательства областного Минпромторга Анна Амосова охарактеризовали бизнес-климат региона в условиях пандемии и рассказали о действующих мерах поддержки бизнесменов.

Исполнительный директор регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" Наталия Кошелева заявила о необходимости снижения ставки налога по упрощенной системе налогообложения для предпринимателей.

О том, что областное отделение "Опоры России" просит продлить  до конца 2021 года мораторий на банкротство наиболее пострадавших от пандемии представителей малого и среднего предпринимательства, сообщила руководитель центра антикризисной поддержки предпринимателей регионального отделения общественной организации Наталья Пинигина.

О реализации нацпроекта по поддержке малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области, а также о поддержке производственных предприятий рассказали председатель федеральной комиссии "Опоры России" по дизайну и архитектуре Андрей Радаев и руководитель комитета промышленности Евгения Чавкина.

 

 

Получить аккредитацию