Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Отмена ЕНВД: переход на иные режимы налогообложения

{{1601625600000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1601625600000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1601625600000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(екб)
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области Елена Артюх Владислав Бурнашев/ТАСС
Описание
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области Елена Артюх
© Владислав Бурнашев/ТАСС
В ТАСС (г. Екатеринбург) состоится вебинар, посвященный разъяснению особенностей перехода на иные режимы налогообложения в связи с отменой "Единого налога на вмененный налог для отдельных видов деятельности".
Заместитель министра экономики и территориального развития Свердловской области Татьяна Гладкова, главный государственный налоговый инспектор отдела налогообложения юридических лиц Управления Федеральной налоговой службы по Свердловской области Елена Беляева и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области Елена Артюх в прямом эфире разъяснят особенности перехода и на иные режимы налогообложения в связи с отменой "Единого налога на вмененный налог для отдельных видов деятельности" с 1 января 2021 года, дадут рекомендации при выборе альтернативных режимов, а также ответят на вопросы зрителей по теме вебинара.
Как ранее сообщали корреспонденты ТАСС, ЕНВД является одной из самых простых и выгодных систем налогообложения для малого и среднего бизнеса. Налог не зависит от полученной выручки, он рассчитывается исходя из предполагаемого - вмененного дохода по ставке от 7% до 15% в зависимости от региона России. При этом те предприниматели, которые пользуются ЕНВД, освобождаются от уплаты налога на прибыль, НДС, кроме импортного, и налога на имущество, кроме рассчитываемого по кадастровой стоимости. Данный режим в России применяют около 280 тыс. организаций и 1,8 млн индивидуальных предпринимателей.
Уважаемые коллеги! Мероприятие пройдет в онлайн формате. Вебинар будет транслироваться на нашей странице в Facebook – Пресс-центр ТАСС. В комментариях вы сможете задавать ваши вопросы и в оперативном режиме получать на них ответы.  
Справки и аккредитация: +7 (343) 350-33-37, 8-922-192-02-21 Екатерина
 
Получить аккредитацию