Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Отряд "ЛизаАлерт": 10 лет в поисках пропавших

{{1602759600000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1602759600000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1602759600000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(мск)
Председатель поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" Григорий Сергеев Владимир Гердо/ТАСС
Описание
Председатель поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" Григорий Сергеев
© Владимир Гердо/ТАСС

В ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная результатам 10-летней деятельности поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт" и приуроченная к первому юбилею отряда.

В мероприятии примут участие председатель и один из создателей поисково-спасательного отряда (ПСО) "ЛизаАлерт" Григорий Сергеев, создатель и руководитель Школы "ЛизаАлерт", участница поиска Лизы Фомкиной в 2010 году Алина Павлюкова, руководитель направлений "Обучение" и "Лес на связи" Олег Леонов, руководитель пресс-службы "ЛизаАлерт", журналист, автор книги "Найден, жив!" Ксения Кнорре-Дмитриева, куратор "ЛизаАлерт" по ЦФО и СЗФО, представитель отряда Брянской области Сергей Клецин, информационный координатор ПСО "ЛизаАлерт", специалист направления "Внешние связи" Мария Дорощенко и региональный представитель ПСО "ЛизаАлерт"- Кузбасс", куратор "ЛизаАлерт" в СФО Егор Кузьмин.

Добровольческий поисково-спасательный отряд "ЛизаАлерт" был создан ранним утром 15 октября 2010 года на общей встрече участников трагического поиска пятилетней Лизы Фомкиной в окрестностях Орехово-Зуево в Московской области. За 10 лет волонтерами отряда найдены более 80 тысяч человек. На данный момент ПСО "ЛизаАлерт" насчитывает 25 тысяч добровольцев и действует в 59 регионах страны.

Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие в пресс-конференции дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо при регистрации указать личный мобильный номер, к которому привязано приложение WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87, +7 (903) 284-25-41

press-center@tass.ru

Получить аккредитацию