Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Конференция об участии жителей Новосибирска в решении проблем с теплоснабжением

{{1604995200000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1604995200000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1604995200000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(нск)

В ТАСС (Новосибирск) состоялась конференция в онлайн-формате, посвященная обсуждению проблем теплоснабжения в Новосибирске и участию представителей общественности и потребителей в их решении.

Директор по тепловым сетям Сибирской генерирующей компании (СГК) Антон Баев рассказал о начале отопительного сезона в регионах присутствия компании в Сибири.

О том, что из-за возросшего количества мелких дефектов число отключений на теплосетях Новосибирска выросло с начала 2020 года на 20% по сравнению с прошлым годом, сообщил советник директора теплосетевого подразделения Новосибирского филиала СГК Петр Бажин,

Председатель комитета по энергетике мэрии Новосибирска Александр Белоусов подвел первые итоги начала отопительного сезона.

О роли депутатского корпуса в решении проблем с теплоснабжением сообщил председатель комиссии по городскому хозяйству Совета депутатов Новосибирска Игорь Кудин.

Директор ООО "Служба заказчика ЖКХ Ленинского района" Михаил Киселев и эксперт в сфере ЖКХ Оксана Царапкина поделились мнением о новой практике начала отопительного сезона по заявкам потребителей.

Опытом перехода к модели «альтернативной котельной» поделился глава регионального исполкома ОНФ в Алтайском крае Сергей Войтюк.

Директор Агентства инвестиционного развития Новосибирской области Александр Зырянов дал оценку началу отопительного сезона в Новосибирске и наряду с независимым экспертом рынка энергетики Сергеем Бухаровым и представителем общественности Андреем Гладченко задавал вопросы участникам дискуссии.

Получить аккредитацию