Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

"Белый фестиваль-2020" в Новосибирске

{{1605096000000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1605096000000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1605096000000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(нск)

В ТАСС (Новосибирск) состоялась пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная культурному проекту в сфере искусства "Белый фестиваль", который стартовал в Новосибирске 11 ноября.

Заместитель министра культуры Новосибирской области Григорий Милогулов сообщил, что такой богатой программы, как в этом году, у "Белого фестиваля" еще не было. "Будем наслаждаться совершенно разнообразной музыкой в течение полутора месяцев", - сказал Милогулов.

"Белый фестиваль" объединил в себе 11 уникальных и разноплановых программ, отметил генеральный директор Новосибирской филармонии Александр Бочарников

Автор проекта Алена Болквадзе рассказала, что участниками фестиваля станут как новосибирские коллективы, например квартет Filarmonica, исполняющий камерную музыку, так и гастролирующие артисты. Свою концертную программу представят Сати Спивакова, Басиния Шульман, джазовое трио из Санкт-Петербурга "Добрый вечер", этно-группа Намгар, классический гитарист Дмитрий Илларионов, который также принял участие в пресс-конференции.

Открылся фестиваль выступлением грузинской певицы Теоны Контридзе и ее джазового бэнда. По словам певицы, в программе выступления - кавер-версии джазовых композиций и авторские произведения, о которых 90% зала до этого и не слышали.

Получить аккредитацию