Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Поддержка малого бизнеса в Кузбассе

{{1606374000000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1606374000000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1606374000000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(нск)

В ТАСС (Новосибирск) состоялась пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная поддержке малого бизнеса и самозанятых жителей в Кемеровской области.

Первый заместитель министра труда и занятости населения Кузбасса Мария Мясникова сообщила, что областные субсидии на выплату зарплат в регионе помогли сохранить 7 тыс. рабочих мест. Она также рассказала, что кузбасские безработные получили более 35 млн рублей господдержки на открытие своего дела.

Начальник отдела регионального департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Рената Мухомадеева рассказала о мерах поддержки бизнеса, которые осуществляются в рамках реализации нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

Исполняющий обязанности заместителя руководителя управления ФНС по Кемеровской области Александр Груздев сообщил, что самозанятыми в Кузбассе стали около10 тыс. человек, среди них почти 400 подростков, сообщил.

Директор областного центра "Мой бизнес" Кристина Шинкарюк рассказала, что для школьников и студентов в регионе работает онлайн-школа "Мой бизнес. Кузбасс", где открытые уроки для них проводят действующие предприниматели.

Поддержка малого бизнеса в Кузбассе
© ТАСС
Получить аккредитацию