Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Всемирные зимние игры Специальной Олимпиады 2022: подготовка уральских спортсменов

{{1611302400000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1611302400000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1611302400000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(екб)
Заместитель министра физической культуры и спорта Свердловской области Андрей Зяблицев Владислав Бурнашев/ТАСС
Описание
Заместитель министра физической культуры и спорта Свердловской области Андрей Зяблицев
© Владислав Бурнашев/ТАСС
В ТАСС (г. Екатеринбург) состоится пресс-конференция, посвященная подготовке уральских спортсменов к Всемирным зимним играм Специальной Олимпиады 2022 года в Казани. 
 
Специальная Олимпиада – это международная спортивная программа для людей с ментальными особенностями, часть международного олимпийского движения. 22-28 января 2022 года в Казани пройдут Всемирные зимние игры Специальной Олимпиады. Впервые за историю Специальной Олимпиады олимпийские игры пройдут в России. В качестве старта Олимпиады с 3 по 8 февраля 2021 года в Казани состоятся тестовые соревнования Всемирных зимних игр Специальной Олимпиады-2022. 
 
Президент Специального олимпийского комитета Свердловской области, заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по молодежной политике, развитию физической культуры, спорта и туризма Владимир Власов, исполнительный директор Специального олимпийского комитета Свердловской области Ольга Бойко, заместитель министра физической культуры и спорта Свердловской области Андрей Зяблицев и заместитель министра социальной политики Свердловской области Оксана Федосеева представят делегацию уральских спортсменов для участия в Специальной Олимпиаде, перечислят виды спорта, в которых будут выступать представители Свердловской области, проинформируют об организации игр в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, поделятся своими ожиданиями от участия уральцев в международном соревновании, также расскажут о реализации инклюзивных спортивных программ на территории Свердловской области. 
 
Уважаемые коллеги! Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Пресс-конференция будет транслироваться на нашей странице в Facebook – Пресс-центр ТАСС Урал. В комментариях вы сможете задавать ваши вопросы и в оперативном режиме получать на них ответы.  
 
Справки и аккредитация: +7 (343) 350-33-37, 8-922-192-02-21 Екатерина 
 
Получить аккредитацию