Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Итоги новогодних каникул для ресторанной индустрии

{{1611824400000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1611824400000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1611824400000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(мск)

В ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная итогам работы ресторанной индустрии в период новогодних праздников, а также актуальным вопросам в сфере предпринимательства.

О результатах работы ресторанов и кафе во время новогодних каникул, изменениях потребительского спроса, новых реалиях ведения бизнеса и своих предложениях по дальнейшей поддержке малого и среднего бизнеса расскажут президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), член президиума и председатель комитета по ресторанному бизнесу "Опоры России" Игорь Бухаров, вице-президент ФРИО, председатель комитета по ресторанному бизнесу московской "Деловой России" Сергей Миронов, общественный омбудсмен в сфере малого и среднего бизнеса, основатель сети кафе "АндерСон" Анастасия Татулова, президент Профессионального ресторанного альянса "Реал" Дмитрий Левицкий и основатель ресторанного холдинга White Rabbit Family Борис Зарьков.

Из Швейцарии на связь выйдет российский шеф-повар Анатолий Комм, который расскажет о ситуации в европейской ресторанной индустрии.

Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие в пресс-конференции дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо при регистрации указать личный мобильный номер, к которому привязано приложение WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87, +7 (903) 284-25-41

press-center@tass.ru

Получить аккредитацию