Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Остаться в живых: сибирские рестораторы о понесенных убытках и перспективах развития отрасли

{{1615359600000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1615359600000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1615359600000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(нск)

В ТАСС (Новосибирск) состоялся круглый стол в онлайн-формате, посвященный ситуации в отрасли общественного питания в Сибирском федеральном округе спустя год после начала пандемии коронавируса.

Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, совладелец группы компаний «Сибирские блины», кулинарного ателье «Креп де кофе»,  ресторана PuppenHaus в Новосибирске Анжелика Бурковская, основатель сети кофеен «Чашка кофе», ресторанов «#Сибирьсибирь», «Жан Хуан Лу», Beerfactory в Москве и Новосибирске Денис Иванов, совладелец ресторанов New Mexico и «Гриль и бутыль» Даниил Прицкау, совладелец винного ресторана «Библиотека» и хинкальной «Рэсторани» Наталья Ильина, совладелец федеральной сети кофеен Primetime, сети стрит-фуда «Дядя Дёнер» Антон Горестов, совладелец и шеф-повар ресторанов Skopin в Омске и Новосибирске Ян Скопин, собственница кейтеринговой компании, региональный представитель Ассоциации кейтерингов и банкетных служб России и стран СНГ по СФО Анна Сидевич рассказали о том, что с февраля посещаемость ресторанов и спрос на услуги кейтеринга начали расти. При этом в прошлом году поступления налогов от новосибирских рестораторов снизились на 20%.

Остаться в живых: сибирские рестораторы о понесенных убытках и перспективах развития отрасли
© ТАСС
Получить аккредитацию