Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Программы социализации людей с синдромом Дауна

{{1615975200000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1615975200000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1615975200000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(спб)

В ТАСС (г. Санкт-Петербург) состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная комплексным программам помощи людям с синдромом Дауна в Санкт-Петербурге. Мероприятие приурочено к Международному дню человека с синдромом Дауна.

О качестве жизни и социальной вовлеченности людей с синдромом Дауна, а также программе мероприятий к международному дню расскажут председатель совета Санкт-Петербургской общественной организации инвалидов "Даун Центр" Ольга Морозова, главный специалист отдела занятости граждан с особыми потребностями Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга Андрей Гагонин, руководитель Молодежного включенного театра "Питер Шед" Ирина Рогалева, председатель совета старших тренеров Специального Олимпийского Комитета Санкт-Петербурга, педагог дополнительного образования Дома-интерната для детей-инвалидов и инвалидов с детства с нарушениями умственного развития №1 Александр Асикритов и заведующая детским садом №83 Фрунзенского района Санкт-Петербурга Татьяна Юрченко.

Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие в пресс-конференции дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо при регистрации указать личный мобильный номер с установленным приложением WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

Справки и аккредитация:

+7 (981) 820-02-13

tass_spb@tass.ru

Адрес:

Санкт-Петербург, Шпалерная, 37А

 

Получить аккредитацию