Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Вода без пластика: экологические программы Ulysse Nardin и фонда "Без рек как без рук"

{{1616403600000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1616403600000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1616403600000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(мск)

В ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, приуроченная ко Всемирному дню водных ресурсов и посвященная совместным экологическим программам бренда Ulysse Nardin и фонда "Без рек как без рук".

О необходимости бережного отношения к природным ресурсам и экологической ответственности мировых брендов, глобальной проблеме микропластика в мировом океане и возможностях ее решения,  поддержке исследовательских программ, направленных на сохранение водных ресурсов, и социально-экологической акции 2021 года, эко-сплаве по Москве-реке, расскажут глава российского представительства Ulysse Nardin Максим Андрианов, генеральный директор фонда "Без рек как без рук" Олег Ломаков, член попечительского совета фонда, заведующая кафедрой гидрологии суши географического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова Наталья Фролова и директор по науке фонда "Без рек как без рук" Максим Платонов.

Всемирный день водных ресурсов учрежден ООН в 1993 году и отмечается 22 марта. Он подчеркивает важность пресной воды и необходимость принятия мер по борьбе с глобальным водным кризисом.

Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие дистанционно, заполнив ФОРМУ АККРЕДИТАЦИИ на странице анонса в разделе Пресс-центр ТАСС. При регистрации необходимо указать личный мобильный номер, к которому привязано приложение WhatsApp.​

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87, +7 (903) 284-25-41

press-center@tass.ru

Получить аккредитацию