Аккредитация
{{errorMessages['smi'][key]}}
{{$index+1}}
Добавить участника
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['lastname'][key]}}
{{errorMessages['patronymic'][key]}}
{{errorMessages['phone'][key]}}
{{errorMessages['mail'][key]}}
Удалить участника
Ваша заявка на аккредитацию отправлена. В ближайшее время вы получите подтверждение аккредитации по электронной почте.
Все новости

Наставничество в России: законодательство и региональные практики

{{1642406400000 | date: 'd':'+0300'}}
{{1642406400000 | date: 'MMM':'+0300'}}
{{1642406400000 | date: 'HH:mm':'+0300'}}
(мск)

В ТАСС состоится пресс-конференцию в онлайн-формате, посвященная развитию федеральной системы наставничества, как необходимого инструмента адаптации молодежи.

О роли наставничества в молодежной политике, необходимости принятия единого стандарта, применении системы наставников в различных регионах РФ, а также механизмах поддержки молодых специалистов и работодателей расскажут заместитель министра труда и социальной защиты РФ Елена Мухтиярова, первый заместитель председателя комитета Госдумы по молодежной политике Игорь Кастюкевич, член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Екатерина Стенякина, первый заместитель министра общего и профессионального образования Ростовской области Андрей Фатеев, директор Донского учебно-методического центра профессионального образования Лидия Демиденко и начальник отдела организации обучения Управления развития и привлечения персонала Таганрогского металлургического завода Светлана Плющева.

Пресс-конференция пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие в мероприятии дистанционно, заполнив ФОРМУ АККРЕДИТАЦИИ на странице анонса в разделе Пресс-центр ТАСС. При регистрации необходимо указать личный мобильный номер, к которому привязано приложение WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87, +7 (903) 284-25-41

press-center@tass.ru

Получить аккредитацию