Всемирный день рыболовства

 Дмитрий Феоктистов/ ТАСС

В пресс-центре ТАСС (г. Екатеринбург) состоится пресс-конференция, посвященная Всемирному дню рыболовства.

О полномочиях территориальных органов Росрыболовства, основных направлениях деятельности, итогах работы ведомства за 2021 год и первое полугодие 2022 года, статистике административных правонарушений и уголовных преступлений в сфере сохранения водных биоресурсов, планах по открытию новых рыбохозяйственных предприятий в регионе расскажет начальник отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Свердловской области Нижнеобского территориального Управления Федерального агентства по рыболовству Рустам Зинуров

С 1985 года ежегодно 27 июня отмечается Всемирный день рыболовства. Праздник установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 года в Риме.

Уважаемые коллеги! Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Пресс-конференция будет транслироваться на странице Пресс-центра ТАСС-Урал во "ВКонтакте". В комментариях вы сможете задавать ваши вопросы и в оперативном режиме получать на них ответы. 

 

Справки: +7 (343) 350-33-37, 8-982-693-67-41 Яна