Открытие скульптурной композиции "Эпоха" в Екатеринбурге

Открытие скульптурной композиции "Эпоха" в Екатеринбурге
Президент Уральского центра монументального искусства Иван Дубровин

В пресс-центре ТАСС (г. Екатеринбург) состоится пресс-конференция, посвященная открытию скульптурной композиции "Эпоха" в честь легендарной команды "СКА-Свердловск" по хоккею с мячом.

О значимости скульптурной композиции "Эпоха" для молодого поколения, этапах создания и дате открытия расскажут заместитель министра физической культуры и спорта Свердловской области Андрей Зяблицев, президент Уральского центра монументального искусства, идейный вдохновитель скульптурной композиции "Эпоха", директор литейной мастерской Иван Дубровин, чемпион мира, обладатель кубка европейских чемпионов, чемпион Советского Союза по хоккею с мячом, бронзовый призер Чемпионата Советского Союза по хоккею на траве, чемпион мира среди ветеранов по хоккею с шайбой Александр Сивков, архитектор Владимир Вениаминов.

Композиция "Эпоха" посвящена семикратному чемпиону мира по хоккею с мячом Николаю Дуракову и его прославленной команде. Скульптура будет установлена у "Екатеринбург Арены".

Уважаемые коллеги! Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Пресс-конференция будет транслироваться на странице Пресс-центра ТАСС-Урал во "ВКонтакте". В комментариях вы сможете задавать ваши вопросы и в оперативном режиме получать на них ответы. 

Справки: +7 (343) 350-33-37, 8-982-693-67-41 Яна