Национальная премия детского и юношеского танца "Весна священная"

Национальная премия детского и юношеского танца "Весна священная"
Художественный руководитель проектов Национальной премии "Весна священная" Илзе Лиепа (справа)

В ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная подведению итогов Национальной премии детского и юношеского танца "Весна священная" и подготовке к финалу.

О целях и задачах премии, ее итогах, финалистах, а также программе торжественной церемонии награждения и гала-спектакле 29 ноября 2022 года в московском концертном зале "Зарядье" расскажут художественный руководитель проектов Национальной премии "Весна священная" народная артистка РФ Илзе Лиепа, депутат Госдумы, народный артист РФ Николай Бурляев, народный артист РФ Валерий Баринов, педагог образовательной программы, хореограф, сценарист Елена Богданович и актер, режиссер Илья Бледный.

Национальная премия детского и юношеского танца "Весна священная" учреждена в 2016 году благотворительным фондом содействия развитию хореографического и изобразительного искусства "Илзе Лиепа" и является премией в области детского, юношеского и молодежного танца.

Мероприятие пройдет в ОЧНОМ формате. Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта и редакционного удостоверения.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в ВКонтакте.

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87, +7 (903) 284-25-41

press-center@tass.ru

Адрес: Москва, Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж