Традиционные религии – за сильную Россию: итоги форума

Традиционные религии – за сильную Россию: итоги форума
Председатель Духовного управления мусульман Санкт Петербурга и Северо-Западного региона России муфтий Равиль Панчеев

В ТАСС (г. Санкт-Петербург) состоится пресс-конференция, посвященная итогам Всероссийской научно-практической конференции "Традиционные религии - за сильную Россию: историческое и духовное наследие ислама как фактор единения народов России" и презентации резолюции форума.

Об итогах конференции и перспективах сотрудничества традиционных религий расскажут председатель Духовного управления мусульман Санкт Петербурга и Северо-Западного региона России муфтий Равиль Панчеев, начальник отдела по связям с религиозными объединениями администрации Санкт-Петербурга Владимир Иванов, генеральный координатор Фронта исламского действия (Ливан) Зухейр Эль-Джаид, муфтий Духовного управления мусульман Республики Башкортостан Айнур Биргалин и директор института востоковедения Российского государственного педагогического университета им. А.И. Герцена Андрей Вассоевич.

Пресс-конференция пройдет в ОЧНОМ формате. Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта и редакционного удостоверения. Представители СМИ могут принять участие в мероприятии и дистанционно, заполнив ФОРМУ АККРЕДИТАЦИИ на странице анонса в разделе Пресс-центр ТАСС. При регистрации необходимо указать номер личного мобильного телефона, к которому привязано приложение WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса.

Справки и аккредитация:

+7 (921) 650-61-64

tass_spb@tass.ru

Адрес:

Санкт-Петербург, Шпалерная, 37А