Итоги второго Круга благотворителей в Екатеринбурге

Итоги второго Круга благотворителей в Екатеринбурге

В пресс-центре ТАСС (г. Екатеринбург) состоится пресс-конференция, посвященная итогам второго "народного" аукциона пожертвований "Круг благотворителей" в Екатеринбурге.

О сумме пожертвований по итогам офлайн и онлайн-аукционов, проектах некоммерческих организаций, популяризации благотворительности, а также о планах проведения третьего Круга расскажут директор благотворительного фонда "Менора" Ирина Гуткина, исполнительный директор "Фонда по поддержке гражданских инициатив и некоммерческих организаций в Свердловской области Алексея Новожилова" Юлия Касимова, заместитель председателя Свердловской региональной общественной организации Добровольческого движения "Дорогами Добра" Светлана Блинова и участник Клуба благотворителей Ольга Зайченко.

Первый Круг благотворителей был инициирован Коалицией НКО Свердловской области и впервые состоялся в Екатеринбурге в декабре 2021 года. Тогда по итогам аукциона было собрано больше 400 тыс. рублей.

Уважаемые коллеги! Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Пресс-конференция будет транслироваться на странице Пресс-центра ТАСС-Урал во "ВКонтакте". В комментариях вы сможете задавать ваши вопросы и в оперативном режиме получать на них ответы. 

Справки: +7 (343) 350-33-37, 8-982-693-67-41 Яна